Marvelwars

Объявление


Пеппер Поттс, Эмма Фрост, Скотт Саммерс, Питер Паркер, Рид Ричардс, Хэнк Пим, Барни Бартон, Ник Фьюри, Сокол, Кэрол Дэнверс, Вижн, Джонни Шторм.
Игровое время: 1 сентября - 31 сентября 2015.

31.12.: Дорогие игроки и гости форума, поздравляем Вас с Новым годом и желаем всех благ! Да пребудет с Вами Сила!

27.11.: Короткое новое Объявление!

Гражданская война наконец окончена, а Вторжение скруллов набирает обороты! Вашему вниманию предоставляется новый квест, Дикая земля, в котором могут принять участие все желающие.
Стивен Роджерс, Тони Старк, Наташа Романова и Лора Кинни

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelwars » Информационный раздел » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сюжет
7 марта 2015 года прогремел взрыв в Стэмфорде, который положил начало Гражданской войне. Правительством был инициирован, а 7 мая 2015 года и принят, Акт о Регистрации супергероев.
Стивен Роджерс выступил против Акта и организовал Сопротивление, в которое вошли те герои, кто не хотел раскрывать свою личность и принимать на себя дополнительную ответственность. Тони Старк поддержал инициативу правительства и Щ.И.Т. Это стало началом раскола супергероев.
В ходе войны учеными был создан "проект 42" - супер современная тюрьма в Негативной зоне, что породило новую аномалию, которую назвали Выбросом. Люди начали проваливаться в прошлое на несколько дней, изменяя реальные события и порождая все новые и новые реальности. Несмотря на это, проект был запущен и начал функционировать, суперзлодеев и супергероев ждало единое место заключения в Негативной зоне.
Битва на Химическом заводе, которая должна была стать жестом перемирия, закончилась ранением Голиафа, с этого момента Регистрация вышла из под контроля, знаменуя начало всеобщего хаоса.
На волне разрушений и военных действий правительство приняло решение ввести военное положение и допустить регулярные войска армии США к участию в поимке супергероев, которые воспротивились регистрации.
Параллельно с ухудшением положения супергероев, случайным образом был зафиксирован факт подмены госсекретаря США. Началось Вторжение скруллов!
В ходе проведенных допросов, было выяснено, где находятся корабли инопланетных захватчиков. Как оказалось, метро в США больше не так безопасно, как было раньше. Старые, не пригодные для использования ветки метро теперь кишат странными чудовищами, роботами и прочими аномалиями. К кораблям добраться не так-то просто, но информация о захватчиках необходима, поэтому герои то и дело стараются попасть на корабли.
В ходе войны со скруллами, после того, как был похищен, а потом и освобожден символ нации - Капитан Америка, Акт о Регистрации был аннулирован, информация подлежала уничтожению и правительство кинуло все силы на нейтрализацию основного противника - скруллов.
Гражданская война официально закончилась!

+2

2

ТАЙМЛАЙН

Предыстория событий. "Закон о регистрации"

17.03.2015. Город Стемфорд, штат Коннектикут. В прямом эфире своего телешоу команда супергероев Новые Воины (Спидбол, Микроб, Нэморита, Ночной Трэшер) нападает на дом, где прячется группа сбежавших из тюрьмы Райкер суперзлодеев (Ледяное сердце, Кобальт, Спидфрик, Нитро), преследуя только одну цель — повысить рейтинг собственного реалити-шоу. В финале непродолжительного сражения один из преступников — Нитро — создает взрыв, уничтожающий всё на несколько миль вокруг. Рядом с центром взрыва оказывается одна из средних школ города. Около 900 людей гибнут в этот день.


Шокированная этим событием общественность требует от правительства чрезвычайных мер в отношении суперлюдей.
В связи со сложившейся ситуацией президент США принимает решение в скором времени провести регистрацию супергероев. Сверхлюди будут обязаны раскрыть свою личность, пройти обучение как обычные федеральные агенты и работать на правительство, по-прежнему помогая миру и людям, но уже официально.


25.03.2015. Глава Щ.И.Т.а Мария Хилл сообщает Капитану Америке, что закон о регистрации все же появится, и приказывает Роджерсу арестовать всех супергероев, которые не согласятся с регистрацией. Капитан отказывается выполнять приказ, более того он сам выступает против будущего закона. Тогда командир Мария Хилл приказывает арестовать самого Капитана Америку, но тому с боем все же удается бежать из штаба Щ.И.Т.а.


Конгресс шокирован поступком Капитана — лидер супергероев ушёл в подполье, Железный человек обещает найти нового лидера для суперлюдей.


СМИ активно обсуждают предстоящую реформу и бегство Капитана Америки, который начал собирать команду не согласных с регистрацией героев.


Тем временем Рид Ричардс начинает работать над секретным проектом «42» — супертюрьмой для героев-противников реформы.


07.05.2015 Закон о регистрации вступает в силу.


19.06.2015 Клинт Бартон объявляет о том, что он замещает Стивена Роджерса в Сопротивлении, и является Капитаном Америкой.


30.06.2015 Тони Старк и Наталья Романова вычисляют в правительстве представителя новой рассы - скруллов. Вторжение началось! Теперь все карты смешались и не известно кто и зачем сталкивает героев лбами в борьба "за" и "против" акта.


А с 01.07.2015 из-за запуска проекта "42" начались спонтанные провалы во времени, названные "Выброс", ученые пытаются разобраться что происходит и исправить ошибку, но пока что это им не удается. То и дело кто-то проваливается по временной ветке в прошлое.


15.07.2015 в ходе "диалога" на Химзаводе появляется клон Тора и серьезно ранит Голиафа. Супергерои в ужасе от происходящего. Ситуация с Регистрацией обостряется и доведена практически до абсурда.


19.07.2015 Мария Хилл вынуждена просить помощи и поддержки у Стивена Роджерса. Заключается временный пакт о перемирии. Акт отходит на второй план, впереди сражение за спасение планеты и героям понадобятся все силы, для того чтобы победить в этой войне.


05.08.2015 Происходит знаменательная встреча и воссоединение семьи Леншер-Максимовы. Выживет только сильнейший.©


06.08.2015 Тем временем скруллы не дремлют и вооружаются. Старк-Индастриз снова поставляет оружие неведомо кому, Тони и Каратель расследуют это дело по горячим следам.


12.08.2015 Посреди озера Мичиган возникает замок Гозенвальда, магия которого неуправляема и опасна. Герои Земли призваны оградить простых жителей от магического влияния замка, увы, это грозит им новыми магическими неприятностями.


13.08.2015 В ходе поисков кэпа клон Тора убивает демона - Сатану Хэллсторм, которая пыталась выяснить кто он на самом деле и положить конец его служению сруллам.


14.08.2015 Скруллы предпринимают коварный и смелый шаг и берут в плен Стивена Роджерса. Местонахождение символа нации остается неизвестным.


16.08.2015 Клон Тора, с измененным сознанием, встречает своего брата Локи. Столкновение этих двоих было неизбежно.


17.08.2015 В связи с распространением информации о пленении настоящего Капитана Америки скруллами конгресс идет на уступки относительно Акта. Регистрация супергероев теперь является не обязательной, хотя и очень желательной и сулящей многие льготы, а также страховку, больничные и отпускные.
Гражданская война окончена!


0

3

Состояние отдельных групп

Асгард
В Асгарде начался Рагнарек и Тор был призван для участия в нем. В ходе событий Рагнарек Тор уничтожил всю систему последней битвы богов и самих богов. Асгард в руинах, боги условно мертвы (спят в телах людей на земле).

Мутанты
После событий дня М и роковых слов Ванды "Никаких Мутантов!" их осталось 198. Они живут в особняке Ксавье, как в последнем укрытии. Под охраной стражей. Им запрещено без разрешения покидать территорию школы.
Стражи имеют защиту даже от телепатов.

Нелюди
После того, как кристаллы Терригена попали в ЩИТ, Нелюди объявили "тихую войну" Америке и департаменту, укравшему их у Максимова и не собиравшемуся возвращать ценность законным хозяевам. Вышедший из заточения безумный Максимус занял место правителя, промыв мозги почти всем нелюдям. В чистом сознании находятся только Блэкагар и Луна.

Космические жители
Отходят от волны Аннигиляции и наслаждаются кратким моментом покоя, в то время как Фаланга готовится к завоеваниям космоса Крии.

+1


Вы здесь » Marvelwars » Информационный раздел » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC