ПРАВИЛА


Рейтинг: 18+.
Система: эпизодическая.
Мастеринг: пассивный.
АМС: Стивен Роджерс, Тони Старк, Наталья Романова.
Дата официального открытия: 12 мая 2015 года.


1. Основные правила:


1.1 Наша ролевая игра - место отдыха и реализации творческого потенциала, а не платформа для выяснения отношений и оттачивания навыков троллинга. За оскорбления по отношению к кому-либо и скандалы можно получить бан и удаление без прав восстановления.
1.2 Мы настоятельно не рекомендуем регистрироваться игрокам, не достигшим 18 лет.
1.3 Также мы просим не стараться что-то изменить под то, как вы привыкли: мы работаем в своём стиле.
1.4 Мы положительно относимся к игре в отношения, но надеемся, что это не станет ни для кого единственной целью игры.
1.5 Администрация вправе попросить оставить или сменить роль, если по их мнению или же мнению большого количества игроков Ваш персонаж не соответствует заявленному каноном характеру, и это не было обговорено заранее, а так же если активность на ключевых ролях очень низкая. Разумеется, Вас не ждет никакой произвол, если подобное случится, то только с предоставлением весомых аргументов.
1.6 Об отсутствии стоит предупреждать в соответствующей теме.
Отсутствие без предупреждения десять и более дней ведет к удалению. Если ролью интересуются потенциальные игроки или она ключевая, то срок может быть сокращен до семи дней. Администрация в пределах форума уведомляет игроков о планах на удаление.
Отсутствие постов без предупреждения десять дней и более так же может привести к попаданию в списки на удаление. Для ключевых ролей может сократиться до семи дней.
Если вы не вышли из отсутствия или лоу-актив в течении следующих пяти дней после указанного срока возвращения, роль так же может быть выставлена на замену. То же самое, если в течении недели после принятия вы не написали ни одного поста. Для ключевых ролей или интересе к роли срок сокращается до четырех дней.
1.7 Лоу-актив на нашем форуме предполагает наличие хоть какой-то активности, появлений и возможности с вами связаться.
1.8. Срок реагирования игрока на любые замечания, просьбы, вопросы и обращения администрации по умолчанию ограничивается сутками. В случае отсутствия отклика, администрация оставляет за собой право поступить по своему усмотрению, не опираясь на мнение игрока. Если игроку требуется больше суток на принятие решения, мы просим его написать администрации, когда именно следует ожидать ответа.
Правило не распространяется на игроков, отсутствующих на форуме и уведомивших об этом администрацию в соответствующей теме. У игроков, пребывающих в лоу, срок ответа составляет три дня.


2. Регистрация и анкетирование:


2.1 Регистрация только на английском языке. Это может быть имя персонажа или текущее прозвище, вы выбираете сами. После регистрации у вас двое суток, чтоб подать анкету, иначе профиль будет удален.
2.2 Анкету оставляете в новой теме в разделе регистрации по одному из шаблонов. До принятия анкеты нельзя начинать игру. Анкету принимает администрация в течение 24-х часов после выкладки. В случае пожеланий и внесения правок со стороны администрации у вас есть два дня, чтобы эти правки внести или предупредить о задержке. После двух дней без правок и предупреждений о задержке анкета отправится в архив, а аккаунт удаляется.
2.3 Администрация имеет право отказать вам в принятии, не объясняя причин.
2.4 Размер аватара - 180х180 пикселей, и он должен соответствовать выбранной вами внешности. Убедительная просьба не использоваться слишком маленькие аватары. Разрешены gif-аватары и картинки в подписи. Мы не ставим ограничений, но надеемся, что вы помните о трафике и мобильных устройствах других пользователей.
2.5. Регистрация неканонических персонажей разрешена только после согласования с администрацией.
2.6 Регистрация вторых аккаунтов по понятным причинам допускается, хоть и нежелательна, с одобрения администрации, при условии активной игры за всех имеющихся персонажей.


3. Игра:


3.1 Посты пишутся от третьего лица, первое лицо возможно, только если нет возражений от всех участников эпизода.
3.2 Ограничений по количеству символов в постах нет.
3.3 Оформление прямой речи, мыслей и цитирование соигрока - согласно правилам русского языка. Мы играем без тегов, но их использование возможно в личных отыгрышах, если все ваши соигроки согласны и тоже их используют.
3.4 Запрещено в постах описывать действия и слова партнера по игре, только если вы не договорились об обратном.
3.5 "Чтение мыслей" допускается только телепатам.
3.6 Убийство чужого персонажа без согласия игрока разрешено, однако уведомление администрации в таком случае обязательно с объяснением причин. "Он/она мне не нравится" причиной не является. Жертва получит шанс защищаться, исход боя зависит от качества плана убийства, от качества защиты и броска кубиков. Скажем сразу и скажем честно: это будет непростая задача.
3.7 Напоминаем, что ваш персонаж не может находиться в двух местах одновременно.
3.8. Эпизоды, в которых не было ни одного поста месяц или больше, переносятся в архив. Вы можете в любой момент попросить нас вернуть их на место.
3.9. Если нужно перенести тему, открыть или закрыть её, что-то почистить, сменить внешность, ник и тд то гораздо быстрее вы добьетесь результата, если напишите в специальную тему в организационном разделе, чем ежели вы будете писать в лс администратору. Сообщение вы пишите одному, а в тему заглядывают все.


NB! Регистрируясь на форуме, вы подтверждаете, что принимаете данные правила и соглашаетесь их соблюдать. Администрация может дополнять и изменять данные правила, и обязуется уведомлять игроков о любых изменениях в специальной теме.