Marvelwars

Объявление


Пеппер Поттс, Эмма Фрост, Скотт Саммерс, Питер Паркер, Рид Ричардс, Хэнк Пим, Барни Бартон, Ник Фьюри, Сокол, Кэрол Дэнверс, Вижн, Джонни Шторм.
Игровое время: 1 сентября - 31 сентября 2015.

31.12.: Дорогие игроки и гости форума, поздравляем Вас с Новым годом и желаем всех благ! Да пребудет с Вами Сила!

27.11.: Короткое новое Объявление!

Гражданская война наконец окончена, а Вторжение скруллов набирает обороты! Вашему вниманию предоставляется новый квест, Дикая земля, в котором могут принять участие все желающие.
Стивен Роджерс, Тони Старк, Наташа Романова и Лора Кинни

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelwars » Флеш » [2013] День сурка


[2013] День сурка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://chto-znachit.su/wp-content/uploads/2014/03/effekt_babochki-131.jpg
Время: переменное
Место: несколько городов, большей частью - Форт Нокс и Луисвилль
Участники: Курт Вагнер, Рейчел Грей-Саммерс
Краткое описание: кто-то хочет обострить конфликт между людьми и мутантами. В пропаже большой части золота из Форт Нокс обвиняется ни кто иной, как Ночной Змей. Удастся ли предотвратить злодеяние, обелить честное имя хвостатого католика и при этом не сойти с ума в бесконечном повторении дня сурка?

0

2

Из окошка на чердаке Курт смотрел на маленькую лужайку перед университетом. Было шесть часов утра. Туман на улице был таким густым, что забора не было видно. Уличные фонари еле горели, словно их душил всепроникающий холод. Всё вокруг будто бы вымерло, но издалека начинали доноситься звуки - студенты просыпались и готовились к урокам. Никто не знал о бессоннице Попрыгуна, как и о том, что он любит проводить ночи на чердаке, но, несмотря на это, Ночному Змею всё сильнее и сильнее начинало казаться, что в комнате он не один. Дверь с лестницы была старой, а петли уже очень давно не смазывали, поэтому войти незамеченным могли лишь несколько мутантов.
Курт старался не обращать внимание, пока не заскрипели доски у него за спиной. Он машинально повернулся на звук, но после этого кто-то телепортировался к нему за спину, после чего наступила тьма.
- следствием чего... пшшш... обрушение на десять тысяч пунктов... пшш... нашему эксперту... пшшш... угроза национальной безопасности... - еле-еле работавшее радио пыталось донести о какой-то финансовой чепухе, но Курту было немного не до этого. Голова раскалывалась. Видимо, кто-то напал на него со спины и вырубил, но подкрасться сзади было нереально... Размышления Попрыгуна прервали несколько слов, которые смогло выдавить из себя радио.
- ...институт мутантов был взят в блокаду национальной гвардией... пшш... мутанты будут изолированы... пшш... вне закона... пшш... главный подозреваемый, более известный, как Курт Вагнер. - после таких новостей Курт вскочил с кровати, и, только после того, как с его гди упал мобильный телефон, Ночной Змей понял, что он находится в каюте какой-то яхты. Всё было слишком непонятно и количество новых вопросов было прямо пропорционально времени. На телефоне было набрано, но не отправлено сообщение: "Аэропорт Кеннеди, 9:48 A.M., стоянка В7, шахта лифта №3". На часах телефона уже было 9:30. 
Ночному Змею явно кто-то помогал, иначе он, согласно радио, оказался бы уже за решеткой, а может, и того хуже, за него вступились бы Люди-Икс.
В указанное время Курт сидел на кабине указанного лифта в указанном месте и пытался всё осмыслить. В лифт вошло несколько человек, Курта они не заметили, что дало ему возможность подслушивать, но ребята были не очень-то и разговорчивы, из всего, что он услышал, было
- Ни слова по-английски, говорим только по-русски. Хайль-Гидра.
-Хайль-Гидра.- Ещё один до боли знакомый голос произнёс что-то по-русски, после чего начали раздаваться звуки подготовки оружия.
Лифт открылся. Сразу же раздались звуки стрельбы, Курт телепортировался в зал, где началась кровавая баня: нападавшие стреляли без разбора, а помогал им Азазель. Демон перемещался от одного вооруженного охранника к другому, убивая их с сумасшедшей скоростью. Ночной Змей не успел ничего предпринять - в него выстрелил один из охранников, заметивший его. Курт переместился в центр зала, где его увидели и демон и террористы, итогом стали начавшиеся прыжки в пространстве - своеобразная гонка между Вагнером и его отцом, но Курт был слаб и Азазель успевал периодически переключаться на гражданских и охрану. Весь зал заполонили синие и красные вспышки телепортов. В конце концов Попрыгун потерял сознание. Сквозь сон он услышал, как кто-то говорил по рации
-Аэропорт наш.
Пришел в себя Курт от невыносимой боли. Ему прострелили обе ноги, попали в плечо и одна пуля прошла через бок навылет, но очнулся он не от этой боли. Кто-то засыпал в раны горючее и поджег, что на время остановило кровотечение. рядом валялся тот самый телефон Курта, на котором окровавленными пальцами было напечатано "Рейчел".
Силы были на исходе, Курт умирал, но пазл в его голове сформировал картину - никто его не похищал из института, никто не прижигал раны, это был сам Курт. Фокус такого рода мог провернуть лишь один мутант - Рейчел Грей.
Сейчас Курт сидел в кресле парикмахерской, а по телевизору шли новости.
- Российские военные взяли штурмом аэропорт Кеннеди, НАТО нанес ядерный удар по Санкт-Петербургу, Китайские десантники высадились на востоке США, на мутантов начали охоту. Началась Третья Мировая Война.
Единственное, что оставалось делать Курту - телепортироваться к Рейчел и попробовать изменить прошлое.

0


Вы здесь » Marvelwars » Флеш » [2013] День сурка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC