Marvelwars

Объявление


Пеппер Поттс, Эмма Фрост, Скотт Саммерс, Питер Паркер, Рид Ричардс, Хэнк Пим, Барни Бартон, Ник Фьюри, Сокол, Кэрол Дэнверс, Вижн, Джонни Шторм.
Игровое время: 1 сентября - 31 сентября 2015.

31.12.: Дорогие игроки и гости форума, поздравляем Вас с Новым годом и желаем всех благ! Да пребудет с Вами Сила!

27.11.: Короткое новое Объявление!

Гражданская война наконец окончена, а Вторжение скруллов набирает обороты! Вашему вниманию предоставляется новый квест, Дикая земля, в котором могут принять участие все желающие.
Стивен Роджерс, Тони Старк, Наташа Романова и Лора Кинни

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelwars » Архив анкет » Джеймс «Росомаха» Хоулетт


Джеймс «Росомаха» Хоулетт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://cs627730.vk.me/v627730419/1986f/-HRxGIfNTVg.jpg
Имя:
Джеймс Хоулетт, Росомаха, Логан.
Возраст, дата рождения:
Дата рождения неизвестна, но имеются данные об участии Хоулетта во второй мировой войне в составе Первого канадского десантного батальона.
Силы и способности:
Исцеляющий фактор, адамантиевые скелет и когти, сверхчеловеческие чувства, сила, выносливость, рефлексы и ловкость.
Внешность:
Прототип - Хью Джекман.
История:
О Логане
Связь:
ICQ 609330330, Skype: what460_o
Пробный пост:

Текст поста

Рота остановилась посреди поля. Стояла страшная жара, воздух пропитался влагой, и даже легкий ветерок не освежал давящей духоты. Со всех сторон солдат окружала какая-то высокая трава, скрывавшая все, кроме неба. Где-то к северу пальнула пушка, но была ли то своя, то ли неприятельская, Хоулетт не знал.
Поле, на котором остановилась рота, пересекала высохшая широкая канава, и люди сидели, свесив в нее ноги и ожидая дальнейших указаний. Двое или трое прилегли и уснули с открытыми ртами. Майор Джордан, воспользовавшись паузой, то и дело крутил в руках карту. Джеймсу стало понятно, что они заблудились - уже пять часов они лезли через какие-то болота, шли через деревни, трижды на них натыкался немецкий патруль, так же они уже должны были дойти до своего нового штаба.
Во всём был виноват Майор, который и майором-то стал из-за связей. Этот придурок даже с картой не может привести роту в нужное место. Джеймс задумался о том, где они могут быть, и сколько ещё им идти до назначенного места, пока не услышал вдалеке шум шагов и шепотом произнесённое "quiet! Sie brauchen, um näher zu kommen".
-Тревога-тревога! - заорал Холетт, побежав через весь лагерь.
- Капрал, какого хрена?- завопил майор, но его прервал выстрел, пробивший грудь. Через несколько секунд ото всюду начала слышаться немецкая речь, в перерывах между стрельбой из автоматов, Хоулетт схватил одного из немцев, и начал использовать его как живой щит, стреляя в ответ, и поворачиваясь в разные стороны,но оборона была недолгой - в спину, начиная от поясницы и заканчивая шеей, Джеймсу разрядили целую обойму. В ответ на это, Хоулетт свернул шею стрелявшему и в ярости начал истреблять всё живое вокруг.
Всё закончилось через пару минут, когда Джеймс понял, что в живых остались только немцы, и все они смотрят на него, на человека, из которого вываливаются пули. После недолгой тишины началась стрельба, в Джеймса всадили несколько сот пуль, чем сбили его с ног, последнее, что он увидел, был немецкий офицер, который пять раз выстрелил в голову Хоулетту.
Дальше всё было как в тумане: речь немцев
-tot?
-endlich.
После которой были слышны ещё выстрелы. Бой продолжался минут двадцать, в итоге к почти восстановившемуся мутанту, лежащему на горке из гильз и пуль подбежал какой-то молодой паренёк
- Здесь выживший! здесь выживший!
- Роджерс, что ты несёшь? Немцы тут всех пере... Медика сюда, срочно!

Отредактировано Logan (2015-09-12 22:43:54)

0

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

21 мая 1969
25 декабря 2012
12 августа 2015
18 августа 2015

Отредактировано Logan (2015-10-10 21:35:46)

0


Вы здесь » Marvelwars » Архив анкет » Джеймс «Росомаха» Хоулетт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC